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Eau potable

1 - Eau potable : du captage au robinet

La compétence eau : production, transport, distribution

Prix de l’eau potable, principes de calcul et carte dans le Département

Schéma départemental d’alimentation en eau potable

Eau potable : exemples de réalisations concrètes des maîtres d’ouvrage

Prise d'eau de l'usine d'eau potable de Chenecey-Buillon©T. Daudey Département du Doubs

2 - Ressources en eau

D’où vient l’eau ? Les ressources en eau superficielles et souterraines

L’eau, une ressource en quantité limitée

Le risque de sécheresse

Pour anticiper les besoins : les Ressources Karstiques Majeures

Les outils de la gestion de la ressource en eau

Actions du Département pour la récupération d’eaux de pluie en zone agricole

Analyses d'eau(C)Laboratoire QUALIO

3 - Qualité de l'eau distribuée

Qui contrôle l’eau du robinet?

Quelles analyses sont effectuées ?

Comment connaitre la qualité de l’eau du robinet ?

4 - Réglementation et protection

Les périmètres de protection des captages

Les captages prioritaires

La réglementation concernant les captages

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